Пошив корпоративной и промо одежды.
Вышивка и нанесение логотипов и принтов.
velitto

Засучить рукава! Виды рукавов в одежде

11
Сентябрь 2019
Засучить рукава! Виды рукавов в одежде

Поговорка о рукавах, которые мешают работать, подсказывает, что даже самые красивые разновидности рукавов на униформе должны быть выше запястья или такими, чтобы при случае их можно было закатать. В этом плане футболка как элемент корпоративного дресс-кода весьма удобная вещь: необычный фасон рукавов уникализирует форму, а сам тип одежды предполагает удобство в ежедневном использовании.

Мы можем изготовить футболку с любым типом рукава, главное, чтобы он вписывался в концепцию бренда. Итак, какие рукава могут быть у футболки?

Втачной (рубашечный) — такой рукав мы встречаем чаще всего. Он может различаться по форме и длине: полный, три четверти, короткий с манжетой и без.  Рукав пришивается к пройме там, где рука переходит в плечо.

Реглан не предполагает шва на плече изделия: шов уходит под руку. Хорошо смотрится на трикотажных свитшотах и блузах из неэластичной ткани, придает линии плеч мягкие очертания.  

Засучить рукава! Виды рукавов в одежде

Рукав три четверти ― это не название фасона, а указание на длину чуть ниже локтя. Рукав может быть при этом с воланами, тюльпан, или прямого кроя.

Рукав летучая мышь ― отсылает к моде 1930-х и 50-х годов. Удачно смотрится на любой фигуре. Нет плечевого шва, рукав кроится вместе с верхней частью платья или женского пуловера.

Фонарик ― пышный короткий рукав, может быть выполнен с трикотажным продолжением. Хорошо смотрится на приталенных блузках и платьях, встречается на дизайнерской верхней одежде.

Рукав с воланом предполагает различные варианты размещения этого декоративного элемента ― у запястья, от локтя, на рукаве три четверти. Вписывается в летние наряды: в платья и блузы.

Тюльпан короткий рукав двухслойный рукав скроен из отрезов ткани, наложенных один на другой. Чтобы добавить образу легкости, достаточно этой необычной детали.

Клин ― вариант объемного волана. Рукав ниспадает с плеча шелковых или шифоновых платьев. Романтичный и нестандартный образ.

Епископа ― длинный расклешенный книзу рукав с высокой манжетой на запястье. Подходит для блузы и платья, легкого пуловера.

Исходя из ваших потребностей и пожеланий, мы изготовим униформу с любым видом рукавов. Оставьте заявку на сайте, или позвоните по указанному телефону, и ваши сотрудники будут носить комфортную и стильную одежду.

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...

Оставьте заявку прямо сейчас - и мы сразу приступим к работе!

Более 500 видов тканей и цветов на выбор

Оперативно рассчитаем стоимость заказа

Больше 200 готовых стандартных лекал на выбор

Разработаем лекала под Ваш заказ

Как мы работаем

1

Вы оставляете заявку

2

Мы рассчитываем стоимость и сроки

3

Вы утверждаете сигнальный образец

4

Мы производим и доставляем Вам Ваш заказ

оcтавить заявку
Закрыть

Имя*:

Контактный телефон*:

Электронная почта*:

Наименование товара:

Количество (от):

Брендирование:
Файл не выбран

Комментарий к заказу:

Закрыть