Пошив корпоративной и промо одежды.
Вышивка и нанесение логотипов и принтов.
velitto

Пошив одежды оптом. 5 критериев для выбора исполнителя.

11
Октябрь 2018
пошив одежды оптом

Требований к корпоративной одежде очень много — это и качество пошива, и долговечность, и подходящий способ нанесения логотипа. При этом тестировать исполнителей, выбирая лучшего, не хватит ни времени ни сил, а хочется получить достойный результат за умеренные деньги. Что делать? Мы предлагаем вам 7 важных критериев, по которым вы сможете выбрать подходящую компанию.

1. Специализация

Основная проблема: Если компания занимается одновременно пошивом корпоративной одежды, платьями для женских магазинов и майками с веселыми надписями, то либо это действительно огромный холдинг либо организация широкой специализации. В первом случае вы получаете высокие расценки (та самая переплата за бренд) и отсутствие действительно вдумчивого индивидуального подхода, а во втором — более низкое качество по вашему направлению.

Что делать: Выбирайте компании, которые занимаются именно тем направлением, которое вас интересует. Для корпоративной одежды и ее брендирования лучше обращаться к исполнителям, которые имеют большой опыт работ в данной области. Они могут подсказать наилучший способ нанесения логотипа, предложат ткани в зависимости от вашей деятельности, а при желании и предоставят собственного дизайнера.

2. Цех

Основная проблема: Как минимум, его наличие. Увы, есть компании, которые в лучшем случае сами делают нанесение логотипа, а в худшем — и эту услугу передают подрядчикам. Но даже если у исполнителя действительно имеется свое собственное производство, это еще не гарантия хорошего качества, поэтому стоит узнать подробнее про цех, его работников и имеющееся оборудование.

Что делать: Ищите компании, которые заявляют о наличии собственного цеха. Действительно добросовестным организациям нечего скрывать и часто они сами с удовольствием рассказывают о своем производстве.

3. Широкий спектр услуг

Основная проблема: Компания, занимающаяся пошивом, может не предлагать нанесение логотипов или других изображений. А значит, получив заказ, вам придется обращаться к другому исполнителю за брендированием. Есть и еще одна проблема — когда услуга предполагает различные варианты выполнения, а исполнитель предлагает только один ее вид, вы лишаетесь возможности подобрать оптимальный вариант под свою задачу. К примеру, вам нужна именно вышивка логотипа, но организация занимается только принтами.

Что делать: Заранее узнайте какие услуги предоставляет выбранный исполнитель. Удобнее будет заказать все необходимое в одном месте — так вы сэкономите не только время, но и финансы.

4. Отзывы реальных клиентов

Основная проблема: Ни для кого не секрет, что многие отзывы сегодня пишут профессиональные копирайтеры, а не реальные клиенты компании. Это не означает, что исполнитель обязательно плох, но все же вызывает сомнения насчет его опыта или причин, по которым на сайте нет отзывов от настоящих клиентов.

Что делать: Обращайте внимание на то, как оформлены отзывы. Если кроме текста вы видите только имя и фотографию, то велики шансы того, что отзыв был написан под заказ. В настоящих отзывах обязательно указывают организацию, которая делала оптовый заказ, иногда добавляют должность заказчика и его имя. Если речь идет о физических лицах, то можно доверять отзывам, которые оставлены через сервисы комментариев — для них необходимо авторизовываться через одну из социальных сетей, а значит вы можете убедиться в том, что это реальный человек.

5. Доставка и сигнальный образец

Основная проблема: Вы выбрали исполнителя, который предлагает качественную продукцию по доступной цене, но не уточнили условия доставки и предоставления сигнального образца. В результате вы можете в последний момент узнать о том, что доставка является платной или вам придется забирать заказ самостоятельно. Сигнальный образец также может оказаться платным или вовсе отсутствовать.

Что делать: Заранее уточняйте все условия сотрудничества. Чтобы ничего не забыть, просто распишите от начала до конца всю цепочку заказа и получите ответы на следующие вопросы:

  • Кто будет подготавливать эскиз?
  • Будет ли предоставлен сигнальный образец и будет ли он бесплатным?
  • Является ли доставка платной?
  • Где нужно будет получать заказ?

Мы приглашаем обращаться за оптовым пошивом к нам, в компанию Velitto. У нас собственный цех в Москве, в котором трудятся 27 квалифицированных швей, с опытом работы не менее 5 лет и профессиональные технологи, контролирующие качество работы на всех этапов. Позвоните нам по номеру телефона, указанному на сайте или заполните форму обратной связи и мы подберем оптимальное для вас решение!

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (1 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...

Оставьте заявку прямо сейчас - и мы сразу приступим к работе!

Более 500 видов тканей и цветов на выбор

Оперативно рассчитаем стоимость заказа

Больше 200 готовых стандартных лекал на выбор

Разработаем лекала под Ваш заказ

Как мы работаем

1

Вы оставляете заявку

2

Мы рассчитываем стоимость и сроки

3

Вы утверждаете сигнальный образец

4

Мы производим и доставляем Вам Ваш заказ

оcтавить заявку
Закрыть

Имя*:

Контактный телефон*:

Электронная почта*:

Наименование товара:

Количество (от):

Брендирование:
Файл не выбран

Комментарий к заказу:

Закрыть