Пошив корпоративной и промо одежды.
Вышивка и нанесение логотипов и принтов.
velitto

Подушки с логотипом — сувенир, продвигающий фирму

28
Август 2018
Подушки с логотипом

Пожалуй, это один из самых универсальных атрибутов, упрощающих быт и дополняющих дизайн интерьера. Именно поэтому изготовление подушек с логотипом приобрело в Москве такой грандиозный размах. Они могут играть роль недорогого подарка, приятного сувенира или приза на соревнованиях среди сотрудников.

Формы и назначение варьируются от простых диванных промо подушек, создающих непринужденную обстановку в офисе, до изделий с антистрессовым наполнителем и удобных подголовников для путешествий на машине. Ваш товарный знак, нанесенный на такую полезную вещь, будет регулярно попадаться на глаза десяткам и даже сотням людей, повышая его узнаваемость и интерес к компании.

Как выбрать подушку с логотипом?

Прежде чем делать заказ, определитесь с назначением изделия. От этого будет зависеть выбор материала, принципа нанесения лого, форма и, конечно, стоимость. Если вы ориентируетесь на большую аудиторию, имеет смысл выбрать недорогие, прочные, яркие ткани, привлекающие внимание. Если подарок предназначен деловому партнеру, стоит делать упор на качество и полезность готового продукта.
Выбор ткани

Наиболее распространены и популярны следующие варианты:

  • Поли Арт — красивая текстурная ткань, которую часто выбирают для пошива подушек с логотипом. Она напоминает домотканый холст и отлично подходит для сложных авторских дизайнов;
  • Габардин напоминает хлопок, он идеален для чистых помещений:офисов, зон отдыха и др. А вот для автомобиля лучше выбрать более практичную ткань;
  • Атлас часто присутствует в крупных корпоративных заказах, гладкий, блестящий, прохладный на ощупь. Эта ткань обладает свойством усиливать насыщенность и глубину цветовых тонов, поэтому для промо-материалов он просто незаменим;
  • Сатен с лицевой стороны напоминает на ощупь атлас, но его матовая поверхность не дает резких бликов, выглядит гораздо благороднее и дороже;
  • Бифлекс — тянущийся материал, который применяют в производстве подушек антистресс с логотипом. В сочетании с шуршащими мелкими шариками из пенополистирола, выступающими наполнителем, он дает совершенно неповторимый эффект.

За исключением последнего пункта, большинство подобных изделий наполняют искусственным пухом, способным долгие годы сохранять форму в любых условиях.

Принт или вышивка?

Метод нанесения логотипа в некоторой мере зависит от материала, выбранного для пошива, но еще важнее область применения готового изделия. Если оно спокойно лежит в нише, дополняя собой интерьер, и не подвергается агрессивным внешним воздействиям, яркий принт продержится без изменений. Если это вещь для автомобиля, она постоянно будет перекладываться, подвергаться воздействию солнца и влаги. Тут лучше выбрать вышивку, которая в таких условиях не выцветет, не полиняет и не деформируется.

Обратитесь к специалистам Vellito, они помогут подобрать оптимальное именно для вашего заказа сочетание материалов.

Размер и форма

Эти параметры тоже напрямую зависят от повода, для которого вы заказываете промо подушки. Помимо классического прямоугольника, конфигурация может быть любой. Например, сердце (для праздника 14 февраля, свадебной выставки и др.), валик (для путешествий), рыбка (для мероприятия, посвященного охоте и рыбалке) и.д.

В Vellito вы получаете возможность выбрать из десятков классических форм или заказать индивидуальный дизайн, какого точно не будет у конкурентов.

Подушки антистресс с логотипом

Фраза “все болезни от нервов” не бессмысленна, постоянное напряжение способно сильно навредить психологическому и физическому здоровью. Поэтому декоративная подушка с логотипом и антистрессовым наполнителем будет не только хорошим способом прорекламировать фирму, но и действительно полезным подарком для сотрудников и партнеров.

Что касается дизайна, тут вы ограничены только фантазией. Компания Vellito уже более 12 лет занимается изготовлением изделий для промо-целей и способна удовлетворить самых требовательных клиентов.
Оптовый пошив корпоративных подушек

Обратите внимание, что крупные партии промо-продукции всегда выгоднее, чем мелкий опт. Грамотно разработанный эскиз и высокое качество готовых вещей позволят использовать их на протяжении многих лет.

Задумайтесь не только о ближайшем мероприятии, где собираетесь применять такие сувениры. Возможно, вам будет полезно иметь небольшой их запас для непредвиденных ситуаций.

Как сделать заказ?

Обратитесь в Vellito по телефону или закажите обратный звонок у нас на сайте.

Специалисты с удовольствием ответят на все интересующие вас вопросы и оперативно проведут расчеты.

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (1 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...

Оставьте заявку прямо сейчас - и мы сразу приступим к работе!

Более 500 видов тканей и цветов на выбор

Оперативно рассчитаем стоимость заказа

Больше 200 готовых стандартных лекал на выбор

Разработаем лекала под Ваш заказ

Как мы работаем

1

Вы оставляете заявку

2

Мы рассчитываем стоимость и сроки

3

Вы утверждаете сигнальный образец

4

Мы производим и доставляем Вам Ваш заказ

оcтавить заявку
Закрыть

Имя*:

Контактный телефон*:

Электронная почта*:

Наименование товара:

Количество (от):

Брендирование:
Файл не выбран

Комментарий к заказу:

Закрыть