Пошив корпоративной и промо одежды.
Вышивка и нанесение логотипов и принтов.
velitto

Какой длины должна быть юбка официантки, когда «вокруг слишком много секса»?

4
Март 2019
Какой длины должна быть юбка официантки, когда «вокруг слишком много секса»?

Эта статья не про секс. Она написана для тех, кто решил сшить новую форму для официанток и не может определиться с длиной. Расскажем, как длина юбки влияет на имидж заведения.

Голодные мужчины 60—80-хх годов прошлого века и наши пресыщенные современники

Европейцы и американцы в прошлом веке были «ближе к природе». Меньше стресса, больше свежего воздуха, спорта и ходьбы пешком, все это питало их естественный аппетит не только к еде, но и к противоположному полу. Поэтому в заведения, где официантки носили юбки выше колена, ходили с интересом, и в ожидании приятных сюрпризов.

Сегодня мужчины 30 — 50 лет как в России, так и за рубежом редко встают с кресла или из-за руля автомобиля, испытывают постоянный стресс, мало бывают на свежем воздухе и более разборчивы не только в еде, но и в общении с женщинами. В них они видят угрозу. Свобода, финансы, время — все это может исчезнуть от вторжения «ненасытной» дамы в их размеренную жизнь. Не будем их пугать лишний раз.

А можно просто поесть?

Какой длины должна быть юбка официантки, когда «вокруг слишком много секса»?

Сейчас любое посягательство на личное пространство, свободу и независимость будет иметь негативную реакцию со стороны мужчины. Да и женщины тоже. Мы не любим, когда нам звонят и предлагают услуги, просят поучаствовать в опросе. Нам не нравится, когда кто-то настаивает на свидании, строчит эсэмэски и пытается привлечь внимание. Мы стали осторожными, и просто хотим отдохнуть. Выспаться, позалипать в телефоне без «этих вот всех историй».

Поэтому если мужчина пришел за своим бизнес-ланчем, вид смущенной официантки с голыми ляжками его не порадует. Это напрягает и сбивает с толку человека, который «просто хотел поесть». А женщина не чувствует себя комфортно на работе в мини, если это легальная работа по трудовой. Любой сотрудник лучше работает в одежде, которая ему нравится и «не расшатывает самооценку».

Как выбрать правильную длину юбки?

Ориентируйтесь на специфику вашего заведения. Если это и в самом деле просто еда, шейте юбки ниже колена, выбирайте униформу с брюками и фартуками любой длины. Так официантка будет себя чувствовать комфортно, а гость не будет напрягаться по поводу того, что «и здесь они меня завлекают». Нет, не завлекаем, а просто кормим. Не бойся, приходи еще!

Кажется, вы определились с длиной, а теперь думаете, как не ошибиться с выбором ателье? Вариантов два: вы можете заполнить форму на сайте, чтобы менеджер вам позвонил и проконсультировал, или же приехать к нам на производство и увидеть все своими собственными глазами!

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (1 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...

Оставьте заявку прямо сейчас - и мы сразу приступим к работе!

Более 500 видов тканей и цветов на выбор

Оперативно рассчитаем стоимость заказа

Больше 200 готовых стандартных лекал на выбор

Разработаем лекала под Ваш заказ

Как мы работаем

1

Вы оставляете заявку

2

Мы рассчитываем стоимость и сроки

3

Вы утверждаете сигнальный образец

4

Мы производим и доставляем Вам Ваш заказ

оcтавить заявку
Закрыть

Имя*:

Контактный телефон*:

Электронная почта*:

Наименование товара:

Количество (от):

Брендирование:
Файл не выбран

Комментарий к заказу:

Закрыть