Пошив корпоративной и промо одежды.
Вышивка и нанесение логотипов и принтов.
velitto

Худи с логотипом. Преимущества популярной одежды.

1
Август 2018
Худи с логотипом. Преимущества популярной одежды.

Для начала напомним что такое худи. Это толстовка с капюшоном и большим карманом спереди. Часто с каким-либо рисунком и/или логотипом. Худи переживали несколько волн популярности и на настоящий момент опять находятся в тренде. Причем не только среди молодежи, следящей за модными тенденциями, но и в качестве корпоративной одежды. Почему? Предлагаем разобраться вместе и узнать больше об этом предмете гардероба.

Тепло, удобно, модно. Худи с принтами для сотрудников.

Сегодня большинство руководителей более серьезно относится к выбору одежды для сотрудников своих компаний. Если раньше можно было видеть застиранные футболки большого размера, купленные без разбора на весь отдел, то сейчас все прекрасно понимают, что от работника офиса и до промоутера на выставке — это лицо вашей фирмы. Поэтому стараются заказывать в качестве униформы или промо-одежды более стильные, долговечные и надежные вещи.

 

В чем преимущества худи?

  • Они прекрасно подходят для работы под открытым небом или в прохладных помещениях — они теплые и удобные.
  • Этот вид одежды не стесняет движений, в нем можно активно двигаться, поэтому худи с логотипом выбирают для самых разных видов деятельности, в том числе для спортивных мероприятий.
  • Худи выглядят стильно, повышая статус вашей компании и показывая ответственный подход руководства к форме или промо-одежде.

Какие бывают худи?

Традиционно они имеют капюшон и большой карман спереди, но можно найти и следующие варианты:

  • Худи с молнией и карманами по бокам.
  • Худи с вышивкой или аппликацией вовсе без карманов.
  • В капюшон может быть вставлен утягивающий шнурок.

 

Лучше всего выбирать пошив в зависимости от ваших целей. Подумайте, например, нужен ли будет карман — для того, чтобы положить какие-то раздаточные материалы или просто греть руки. Насколько принципиально наличие молнии и т.д. и т.п. Грамотные менеджеры компании-производителя обычно сами задают наводящие вопросы, чтобы вы могли получить именно то, что нужно.

Худи с логотипом. Как лучше наносить изображение?

На самом деле однозначного ответа нет, ведь все зависит от ваших целей. Качественная вышивка является наиболее стойкой, выгоднее выглядит и лучше переживает любую непогоду. Принт стоит дешевле и при использовании качественных красок и профессионального оборудования худи с принтами способны прослужить долгое время, даже при наличии частых стирок. Однако, вышивке, разумеется, они все-таки уступают.

 

Перед выбором способа нанесения логотипа, точно так же, как и при выборе покроя, главное понять для чего вам нужны изделия и в каких условиях они будут использоваться.

Как приобрести худи на заказ с выгодой?

Самое главное — обращаться в опытную компанию, которая сможет предложить действительно качественные и долговечные изделия, а также работает с оптовыми заказами. Кроме того, мы рекомендуем сразу заказывать худи с запасом — это будет гораздо дешевле, чем дозаказывать небольшими партиями.

 

Мы приглашаем обращаться за пошивом и брендированием худи к нам, в компанию Velitto. При производстве используются только качественные ткани, а покрой мы можем выбрать самостоятельно или пошить по вашим эскизам. Хотите убедиться для начала в качестве продукции? Мы всегда вышлем сигнальный образец бесплатно!

 

Звоните или заполняйте форму обратной связи, чтобы мы смогли сориентировать вас по цене и срокам!

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (1 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...

Оставьте заявку прямо сейчас - и мы сразу приступим к работе!

Более 500 видов тканей и цветов на выбор

Оперативно рассчитаем стоимость заказа

Больше 200 готовых стандартных лекал на выбор

Разработаем лекала под Ваш заказ

Как мы работаем

1

Вы оставляете заявку

2

Мы рассчитываем стоимость и сроки

3

Вы утверждаете сигнальный образец

4

Мы производим и доставляем Вам Ваш заказ

оcтавить заявку
Закрыть

Имя*:

Контактный телефон*:

Электронная почта*:

Наименование товара:

Количество (от):

Брендирование:
Файл не выбран

Комментарий к заказу:

Закрыть