Пошив корпоративной и промо одежды.
Вышивка и нанесение логотипов и принтов.
velitto

Фартуки для парикмахеров как дополнение фирменного стиля салона

30
Август 2018
Фартуки для парикмахеров как дополнение фирменного стиля салона

Заведения, относящиеся к индустрии красоты, обладают конкретным набором атрибутов, подчеркивающих статус. Фартуки для салона красоты с логотипом — один из них. Зачастую руководство не задумывается о том, как сильно влияет на восприятие клиентов выдержанный фирменный стиль, и игнорирует использование сотрудниками чужой брендированной продукции.

В парикмахерских на рабочей одежде мастеров — знаменитые торговые знаки фирм, производящих средства для волос, в СПА-центрах бесплатно рекламируется косметика и лаки для ногтей. Между тем размещение на спецодежде собственного лого вашего салона сразу поднимет его в глазах посетителей на новую высоту, выделяя среди остальных.

Особенности фартуков для парикмахера

Итак, ясно зачем нужна такая продукция. Но заказать фартук для парикмахера в первой попавшейся подворотне — не лучшая идея. При выборе ориентируйтесь на следующие параметры:

Удобство карманов

Карманы особенно важны для парикмахеров, мастеров маникюра и визажистов. Они дают возможность в разы ускорить работу и обслужить больше клиентов, принося дополнительную прибыль.

Дело в том, что специалисту не нужно тратить время на поиск кисточки, пилки или на то, чтобы каждый раз тянуться за расческой к столу. Все под рукой, ничего не падает, благорасположение клиентов растет.

Выбор цвета и фасона

Что касается цвета фартука с логотипом для салона красоты, он не должен быть агрессивным, раздражающим. Желательно выбирать нейтральные немаркие варианты, на которых, кроме прочего, ваш товарный знак будет органично выглядеть и привлекать внимание.

Компания Velitto предлагает более 500 видов тканей и оттенков, среди которых вы точно подберете подходящие.

Что касается фасона, особенной популярностью пользуются:

  • Передники для мастеров, защищающие одежду и позволяющие в процессе работы держать инструменты под рукой в специальных кармашках;
  • Пелерины, доходящие до пояса и предназначенные для защиты одежды клиента при окрашивании волос;
  • Пеньюары, полностью скрывающие одежду и обувь посетителей во время стрижки, нанесения макияжа.

Наиболее эффективным решением будет заказ пошива брендированных фартуков с учетом особенностей конкретного салона. Velitto работает в этой сфере уже 12 лет и предлагает на выбор более 200 готовых лекал, либо разработку индивидуальных, если стандартные не будут удовлетворять вашим требованиям.

Фартуки для мастеров маникюра на заказ

Спецодежда мастера маникюра — своего рода визитная карточка салона. Когда клиент видит стильный чистый фартук закрепленного за ним специалиста, то понимает, что здесь заботятся о стерильности, безопасности и статусе заведения. И, скорее всего, порекомендует салон друзьям и знакомым.

В Москве несложно приобрести любые фартуки для центров красоты — от одноразовых до сшитых индивидуально. Но оптимальный результат гарантируют только профессионалы.

Особенности заказа фартуков с логотипом

Фартук — рабочая одежда. Он должен быть прочным, износостойким, хорошо отстирывающимся. Недостаточно взять качественную ткань, нужно еще правильно обработать швы, только тогда изделие станет надежным помощником на долгие годы, а не расходным материалом, требующим регулярных вложений.

Закажите в Velitto пошив любых моделей фартуков и пеньюаров, позвонив по телефону, указанному на сайте, и оцените все преимущества нашей продукции!

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (1 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...

Оставьте заявку прямо сейчас - и мы сразу приступим к работе!

Более 500 видов тканей и цветов на выбор

Оперативно рассчитаем стоимость заказа

Больше 200 готовых стандартных лекал на выбор

Разработаем лекала под Ваш заказ

Как мы работаем

1

Вы оставляете заявку

2

Мы рассчитываем стоимость и сроки

3

Вы утверждаете сигнальный образец

4

Мы производим и доставляем Вам Ваш заказ

оcтавить заявку
Закрыть

Имя*:

Контактный телефон*:

Электронная почта*:

Наименование товара:

Количество (от):

Брендирование:
Файл не выбран

Комментарий к заказу:

Закрыть