Пошив корпоративной и промо одежды.
Вышивка и нанесение логотипов и принтов.
velitto

Бежать, или все-таки стоять на месте? Какая концепция у вашего ресторана?

26
Апрель 2019
Бежать, или все-таки стоять на месте? Какая концепция у вашего ресторана?

Доходный, проблемный, интересный, рискованный — все эти слова могут охарактеризовать современный ресторанный бизнес в России. Но важность концепции, которая лежит в его основе отрицать никто не будет. Ведь правда?

Чтобы оставаться на месте, нужно бежать

«Чтобы оставаться на месте, нужно бежать» — это нелепое высказывание Кэрролловской Алисы становится руководством к действию. Не хочешь исчезнуть, раствориться в море конкурентов, беги! Бесконечное обновление интерьера, доработка меню, разработка акций и предложений… С завидным постоянством предлагать посетителям «изюминку», причем каждый раз новую совсем непросто и крайне утомительно. Но многие рестораны и кафе приняли вызов и не сбавляют темп.

Альтернатива

Есть ли альтернатива? Есть! Оставаться верным себе. Настолько, что посетители смогут приводить в ваше заведение детей и рассказывать им историю своего знакомства «вот здесь, за этим столиком папа впервые взял меня за руку и не отпускает с тех пор».

Но обе концепции — «вечное обновление» и «верность себе» требуют поддержания униформы и ресторанного текстиля в хорошем, или даже превосходном, в зависимости от уровня заведения, состоянии. В местах с большой текучкой кадров одна и та же форма переходить «по наследству» и в этом есть своя логика. Если качество пошива и ткань позволяют, фартук бармена живет годами.

Бежать, или все-таки стоять на месте? Какая концепция у вашего ресторана?

Когда жребий брошен

Метаться и пытаться совместить оба имиджевых подхода нецелесообразно. Обычно учредители решают еще «на берегу», какой курс возьмет заведение. Поэтому, при любом раскладе, одна из немногих вещей, на которой можно сэкономить в ресторанном бизнесе — это униформа. При условии, что ее шьют профессионалы по качественным лекалам из хорошей ткани.

Важный нюанс

Вспомните, когда вас обслуживает официант, на что вы обращаете внимание? Да, очень важно то, как он говорит, как помогает сориентироваться в меню и карте вин, но, если у него потертый фартук, или того хуже, в пятнах от соуса или кофе, общее впечатление о заведении будет не самое лучшее. Захотите туда вернуться? Вряд ли.

Чтобы предотвратить создание «стихийного имиджа», той самой дурной славы, которая доходит до вашей целевой аудитории быстрее любой рекламы, не пускайте дело на самотек. Действуйте!

Бежать, или все-таки стоять на месте? Какая концепция у вашего ресторана?

Чтобы быть в форме, нужно о ней позаботиться

Если вы планируете смену имиджа заведения, или хотите обновить «поистрепавшийся фасад», вопрос униформы будет не на последнем месте, но начнете вы с более насущных вопросов:

  • разработка уникального торгового предложения;
  • создание запоминающегося слогана;
  • организация службы доставки;
  • разработка мобильного приложения;
  • поиски ответа на вопрос «как создать приятную атмосферу»?
  • и многие-многие другие

Решение этих вопросов тесно переплетается с пошивом униформы. Мы шьем фартуки премиум-качества  из смесовых и водооталкивающих тканей, которые долго выглядят свежими и переносят большое количество стирок. Мы с удовольствием ответим на все ваши вопросы по технологиям и качеству пошива изделий — просто оставьте заявку на сайте!

Пусть ваше заведение внушает доверие и производит достойное впечатление на гостей! Сегодня одного хорошего повара мало: ресторану нужна поддержка — правильно сформированный имидж на основе четко сформулированной концепции. В ней вся соль.

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (1 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...

Оставьте заявку прямо сейчас - и мы сразу приступим к работе!

Более 500 видов тканей и цветов на выбор

Оперативно рассчитаем стоимость заказа

Больше 200 готовых стандартных лекал на выбор

Разработаем лекала под Ваш заказ

Как мы работаем

1

Вы оставляете заявку

2

Мы рассчитываем стоимость и сроки

3

Вы утверждаете сигнальный образец

4

Мы производим и доставляем Вам Ваш заказ

оcтавить заявку
Закрыть

Имя*:

Контактный телефон*:

Электронная почта*:

Наименование товара:

Количество (от):

Брендирование:
Файл не выбран

Комментарий к заказу:

Закрыть