Пошив корпоративной и промо одежды.
Вышивка и нанесение логотипов и принтов.
velitto

Базовые вещи в гардеробе

28
Август 2019
Базовые вещи в гардеробе

Расскажем, как с помощью базовых вещей можно составить универсальный гардероб для мероприятий, конференций и рабочих будней.

Принципы составления универсального гардероба

Универсальная одежда – та, которая органично вписывается в аутфиты разных стилей: кэжуал, деловой или спортивный. Поэтому золотые пуговицы, яркие принты, чересчур строгие линии силуэта и необычные цвета – это другая история.

Чтобы вещи не скучали в шкафу, запомните 3 правила:

Выбор тканей напрямую влияет на удобство и долговечность одежды

Важно ориентироваться на специфику деятельности сотрудника и учитывать климатические особенности. К примеру, сеть автозаправок на Юге и на Севере страны могут использовать идентичные лекала, но заказывать форму из разных материалов: одни будут защищать от холода и ветра, другие – не создавать «парниковый эффект».

Не покупайте модные вещи!

Это, конечно, преувеличение. Но любая яркая, ультрамодная вещь достаточно быстро выйдет из моды. А все, что выглядит сдержанно и нейтрально не перестанет быть актуальным, как бы не изменились модные тенденции. Выбрав базовый комплект футболок для ежеквартальных мероприятий, можно использовать их повторно и регулярно.

Одежда должна вписываться в общую концепцию бренда

Выбирая дизайн униформы, оцените, насколько органично он вписывается в общую концепцию бренда. Консультантам и промоутерам магазина эко-продуктов больше подойдут фартуки из льняных тканей или денима, нежели нейлоновые передники с оборками; сотрудников банка привыкли видеть в строгих костюмах, нежели в футболках и джинсах.

Список базовых вещей в гардеробе

Есть список вещей, которые будут универсальными в любой ситуации, и будут гармонично смотреться, как в составе обычной рабочей униформы, так и на различного рода мероприятиях.

Белая рубашка или блуза классического покроя

Базовые вещи в гардеробе

Подойдет любой оттенок белого – от жемчужного до алебастрового. Белая рубашка выглядит свежо и нарядно, сочетается как со строгой юбкой или классическими брюками, так и с потертыми джинсами.

Одноцветная футболка

Белая, черная, темно-синяя, цвета топленого молока, оливковая – базовая одноцветная футболка по определению идеально дополняет разные образы. У нее мягкий силуэт и полное отсутствие декора, а значит, джинсовый сарафан, юбка-карандаш, брюки со стрелками и жакет найдут с ней общий язык.

Водолазка или бадлон

Хлопчатобумажная или смесовая водолазка правильной длины и ширины придает образу строгость и сдержанность: закрыта даже шея – акцент на лицо. В ней тепло и комфортно. Заправлять ее в брюки, или носить поверх, закатывать рукава или натянуть манжеты до самой ладони – все это зависит от аутфита, который вы планируете составить.

Классические брюки

Брюки со стрелками, с высокой талией или обычного фасона сшитые из смесовых тканей – настоящая находка для создания разных образов. Можно выбрать радикальный черный, нейтральный серый, или загадочный синий. Главное, чтобы ткань не лоснилась и не вытягивалась.

Пиджак

Базовые вещи в гардеробе

Универсальный классический пиджак отличают мягкие линии. Он не похож на гусарский парадный китель – никакого пафоса. Нейтральный по стилю, он подойдет и к джинсам, и к брюкам со стрелками. Девушка может надеть его поверх платья. Цвет один из традиционных: черный, темно-серый, темно-синий, оливковый, или менее распространенный: изумрудный, терракотовый, красный.

Юбка-карандаш

Женственная классическая юбка делает фигуру более элегантной: талия выглядит уже, а бедра красиво очерчены. Длина может зависеть от дресс-кода компании. Высокая талия не будет давить, если размер подобран правильно.  Офис, вечеринка, театр, семинар и публичное выступление – и это не полный список мероприятий, на которых женщина в такой юбке будет выглядеть неотразимо.

Черное платье

В зависимости от подхода компании, можно подобрать платье чуть выше колена или до середины голени. Платье на тонких бретельках будет уместно не в любой ситуации, скорее, это коктейльно-театральный вариант. Для офиса подойдут модели с широкими бретелями, без рукавов или с крошечным рукавом, чуть прикрывающим плечо. Ткань не должна наэлектризовываться и покрываться катышками.

Ветровка

Корпоративные ветровки мужские     Корпоративные ветровки женские

Ветровка – незаменимая вещь в прохладное время года. Выберите один из сдержанных оттенков, проверьте качество материала, убедитесь, что куртка не висит, как мешок, и не обтягивает — для этого нужно правильно снять мерки с Ваших сотрудников.

Толстовка

Мягкая теплая толстовка из флиса тоже может пригодиться. Круглый вырез, или капюшон, длина до середины талии или до копчика – решать вам. Единственное, что стоит учесть – не покупайте толстовку и ветровку одного цвета. Выберите контрастные. Так одежда на сотруднике будет более разнообразна по колориту. Хороший вариант с сочетающимися цветами — капсульная коллекция.

Если вы планируете составить базовый гардероб для своих сотрудников, оставьте заявку на сайте, или позвоните по указанному телефону. Идеально сбалансированный комплект красивой и удобной одежды для них гарантирован.

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...

Оставьте заявку прямо сейчас - и мы сразу приступим к работе!

Более 500 видов тканей и цветов на выбор

Оперативно рассчитаем стоимость заказа

Больше 200 готовых стандартных лекал на выбор

Разработаем лекала под Ваш заказ

Как мы работаем

1

Вы оставляете заявку

2

Мы рассчитываем стоимость и сроки

3

Вы утверждаете сигнальный образец

4

Мы производим и доставляем Вам Ваш заказ

оcтавить заявку
Закрыть

Имя*:

Контактный телефон*:

Электронная почта*:

Наименование товара:

Количество (от):

Брендирование:
Файл не выбран

Комментарий к заказу:

Закрыть